Slide 1

Mit Kraftfahrzeugen

Von Degerloch kommend:

Am Fernsehturm rechts einbiegen in den Guts-Muths-Weg am Imbiß vorbei die zweite Straße rechts hochfahren in die Sackgasse. Auf der linken Seite befindet sich die Vereinsgaststätte.

Von Stuttgart-Gerocksruhe/Sillenbuch kommend:

Am Fernsehturm links einbiegen in den Guts-Muths-Weg am Imbiß vorbei die zweite Straße rechts hochfahren in die Sackgasse. Auf der linken Seite befindet sich die Vereinsgaststätte.

Mit der U-Bahn

Haltestelle Waldau (Gazi Stadion)

Die Haltestelle in Richtung Königsträßle/EISWELT verlassen. An der Säule mit dem blauen
U-Bahn Logo links Richtung Gebäudetrakt der Bezirkssportanlage ca. 80m gehen .Links in den Guts-Muths-Weg einbiegen. Nach ca. 70m ist die Vereinsgaststätte auf der rechten Seite.

Haltestelle Ruhbank

Die Haltestelle in Richtung Fernsehturm verlassen. Die Ampel überqueren und den Georgiweg bis zum Guts- Muths- Weg ca. 150m laufen. An der Kreuzung links abbiegen und nach weiteren ca 100m rechts abbiegen. Nach ca. 60m ist die Vereinsgaststätte auf der linken Seite.

Mit dem Rad