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  • Fitnessteller als Veganes Gericht

    Veröffentlicht am 13. November 2014 in Aktuelles / Veranstaltungen

    VEGANER FITNESSTELLER

    Ausgewogene Ernährung ist beim Sport sehr wichtig, da sonst keine optimale Leistung erbracht werden kann

    Linsenbratling

    (Eiweißkomponente als Aufbaunahrung vor dem Sport oder in der Regenerationsphase nach dem Sport. Als hochwertige pflanzliche Proteinquelle sind sie leichter verdaulich als Bohnen oder Erbsen und ihr hoher Zink und Eisengehalt machen sie zu einem idealen Fleischersatz.)

    mit Ofenkartoffel, Gurken-Knoblauch-Sojajoghurtdip

    (Kohlenhydratkomponente für die Energielieferung. Die Kartoffel sättigt, hält lange fit und liefert zusätzlich hochwertiges Eiweiß, Mineralstoffe wie Magnesium und Kalium und auch Vitamin C.)

    dazu Blattsalate mit Zitronen-Olivenöldressing

    (Salatkomponente zur zusätzlichen Ergänzung für Vitamin- und Mineralstoffversorgung)
    Und weitere Links zum Thema:
    Stadt Stuttgart „Stuttgarter Fitnessteller“ – Offensive für gesunde Ernährung im Sport
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